Четверг, 21ое Сентября 2017

Хоккейный «Брянск» рискует остаться без главного тренера и основных игроков

Февраль 28, 2017
Хоккейный «Брянск» рискует остаться без главного тренера и основных игроков

Хоккейный клуб «Брянск», занявший итоговое девятое место в регулярном первенстве НМХЛ, может лишиться не только ряда основных игроков, но и главного тренера Игоря Глебова, сообщает интернет-ресурс «Спорт-32».

В ближайшие полгода хоккейный клуб «Брянск», второй год подряд неудачно выступающий в регулярном первенстве сначала МХЛ-Б, потом НМХЛ, ждут основательные потрясения. Клуб дважды подряд не попал в плей-офф, демонстрируя по ходу сезона невнятную игру с высокой текучкой состава.

Кадровые потери среди хоккеистов обещают быть серьезными. В команде заявлены семь игроков 1996-го года рождения, которые в следующем сезоне уже не смогут выступать в НМХЛ: Слободчиков, Ломов, Миллер, Землянский, Востриков, Мирошников и главный бомбардир команды Иван Громов. Некоторые игроки покинут команду из-за несоответствующего уровня мастерства, как показали 44 матча прошедшей регулярки.

Кроме того, есть вероятность, что оставит свой пост и главный тренер команды Игорь Глебов. На данный момент он еще числится в составе клуба, однако он отсутствовал на нескольких последних матчах «Брянска», оставив команду на своего помощника Евгения Титова. В тех поединках его номинальные подопечные трижды уступили и лишились шансов на попадание в плей-офф. Сейчас Глебова нет в городе, по всей видимости, он отправился в отпуск за свой счет. Официальная информация по этому поводу появится позже.

Метки:

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА