Суббота, 23е Сентября 2017

Брянские власти сообщают о снижении численности безработных в регионе со ссылкой на «Вести. Финанс»

Февраль 14, 2017
Брянские власти сообщают о снижении численности безработных в регионе со ссылкой на «Вести. Финанс»

В Брянской области снизилось число безработных, отрапортовала пресс-служба облправительства со ссылкой на федеральный ресурс «Вести. Финанс». При этом на официальном сайте управления государственной службы занятости последние данные по безработице датированы 1 января, сообщает корреспондент «Город_24».

Брянские власти прекратили вести статистику по занятости населения региона, предпочитая сообщать только информацию, поступающую по федеральным каналам (очевидно, чтобы не расстраивать губернатора Александра Богомаза, у которого скоро день рождения, а ещё не все кладбища благоустроены). На официальном сайте управления государственной службы занятости населения еженедельный мониторинг занятости прекратился ещё осенью прошлого года — последняя информация датируется 9 ноября. В настоящее время на сайте доступна только сводная информация по занятости на 1 января.

Зато пресс-служба облправительства с гордостью рапортует со ссылкой на «Вести.Финанс», что «количество безработных граждан сократилось на прошлой неделе в 11 регионах. Наибольшее сокращение отмечено в Кировской, Тульской, Белгородской, Рязанской, Брянской, Ярославской, Ивановской, Курской областях, Ингушетии, Дагестане и Калмыкии»

При этом, по данным Минтруда, общая численность безработных россиян, зарегистрированных в органах службы занятости, увеличилась с 1 по 8 февраля на 1% и составила 907 958 человек. Годом ранее показатель составлял 1 029 795 человек.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА