Суббота, 23е Сентября 2017

Тракторист «Мираторга» осуждён за кражу солярки из своего трактора

Февраль 22, 2017
Тракторист «Мираторга» осуждён за кражу солярки из своего трактора

Приговор по ст.158 УК РФ (кража) оглашён трактористу «Брянской мясной компании» Вячеславу Конькову. В августе прошлого года теперь уже экс-работник «Мираторга» слил из своего трактора в три приёма более 300 литров солярки, на чём и был пойман, сообщает корреспондент «Город_24».

В суде Дмитровского района Орловской области оглашён приговор теперь уже бывшему работнику «Брянской мясной компании» (входит в холдинг «Мираторг»), трактористу родом из комаричского села Быхово Вячеславу Конькову. Ему инкриминировалась ч.1 ст.158 УК РФ (кража). Обокрасть Коньков попытался компанию, в которой работал.

В августе прошлого года Коньков, работая на мираторговской ферме КРС «Работьково» в соседнем с Комаричским Дмитровском районе Орловской области, решил поживиться дизтопливом за счёт компании. 6, 7 и 10 августа он трижды сливал из своего трактора солярку, вывозя «добычу» к себе домой в село Быхово. Дважды у него это получилось, на третий раз он был пойман службой безопасности и передан в руки полиции.

Суд приговорил Конькова к 10 тыс. рублей штрафа. Естественно, что ворованная солярка была у него конфискована, а канистры, в которые он с такой любовью сливал эту солярку — уничтожены. Работы в «Мираторге» он также лишился, а судимость по уголовной статье — приобрёл.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА