Четверг, 21ое Сентября 2017

Наталия Кузютина завоевала «бронзу» на турнире «Большого шлема» в Париже

Февраль 13, 2017
Наталия Кузютина завоевала «бронзу» на турнире «Большого шлема» в Париже

Уроженка Брянска, бронзовый призёр Олимпиады-2016 Наталия Кузютина завоевала бронзовую медаль на традиционном турнире «Большого шлема» по дзюдо — одном из самых известных и престижных турниров — который завершился в Париже.

Уроженка Брянска (ныне выступающая за Тюмень), бронзовый призёр Олимпиады-2016 Наталия Кузютина стала бронзовым призёром одного из самых известных и престижных турниров по дзюдо — парижском. Традиционный турнир «Большого шлема» во французской столице собрал сильнейших дзюдоистов планеты (свыше 400 спортсменов из 61 страны) на татами столичного универсального комплекса AccorHotels Arena (ранее назывался «Берси») 11 и 12 февраля.

Париж стал для Натальи Кузютиной первым стартом после Олимпиады в Рио. В своей весовой категории до 52 кг в первый день соревнований она вновь пробилась в число сильнейших спортсменок категории в мире. Как сообщает сайт Федерации дзюдо России, начав день с победного партера в схватке с белоруской Дарьей Скрипник, Кузютина в четвертьфинале с дважды победительницей турниров Гран-при косоваркой Дистрией Красничи получила два замечания — одно в основном периоде, а второе — в дополнительном, и перешла в группу утешения, где сначала переиграла тактически вице-чемпионку мира бразильянку Эрику Миранду, а затем, в поединке за «бронзу», доминировала в партере над соперницей из США Анжеликой Дельгадо и по праву получила награду престижных состязаний.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА