Суббота, 23е Сентября 2017

Ночью в Клинцах сгорел дом — погиб мужчина

Февраль 10, 2017
Ночью в Клинцах сгорел дом — погиб мужчина

Частный жилой дом горел в Клинцах в ночь с четверга на пятницу — с 9 на 10 февраля. Согласно отчёту регионального МЧС, в пожаре наличествует «пострадавший». По данным же брянских СМИ в огне погиб мужчина, сообщает корреспондент «Город_24».

Так, по информации ГУ МЧС России по Брянской области, сообщение о пожаре поступило на пульт оперативного дежурного ЦУКС в 04:13. Было пояснено: на улице Плющенко в Клинцах полыхает частный жилой дом.

По вызову выезжали пожарные расчёты ПСЧ-10 (в составе двух автоцистерн). До места те добирались менее 5 минут. К их прибытию у строения по всей площади горела кровля.

В 04:18 загорание было локализовано, в 04:46 — ликвидировано. Применялось два звена газодымозащитной службы (ГДЗС). В релизе отмечалось, что в пожаре некто «пострадал» (мол, «по оперативной информации, в результате происшествия есть пострадавший»).

Подробности инцидента раскрывает издание «КП-Брянск». Его источники утверждают, что в огне погиб 55-летний мужчина, хозяин дома. При этом причин возгорания рассматривается две: использование самодельного нагревательного прибора либо курение в постели.

Метки: , , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА