Девушка из Брянска прошла в четвертьфинал конкурса «Краса Вселенной-2017» (ФОТО)

24-летняя Вера Нестерова из Брянска прошла в четвертьфинал международного конкурса красоты «Краса Вселенной 2017», сообщает корреспондент «Город_24». Наша красавица поборется за крупный денежный приз и мировое признание.

24-летняя Вера — не новичок на конкурсах красоты. В её арсенале имеется два титула: «Мисс Черноземье-2015» и «Российская красавица ЦФО-2016». У девушки юридическое образование (окончила университет МВД в Санкт-Петербурге). Увлекается спортом, вокалом, в детстве мечтала стать актрисой.

В интервью корреспонденту «Город_24» брянская красавица призналась, что по специальности практически не работала: «Поняла, что это не моё. Скорее, я человек творческий, который живёт вдохновением…»

Также девушка отметила, что в её жизни огромную роль играет дисциплина (этому её научил университет). Конкурсы же красоты для Веры — «это как ступени, как новые этапы в жизни».

«Каждый конкурс несмотря ни на что оставляет после себе только положительные и добрые воспоминания. Однозначно, «Краса Вселенная» не станет исключением. Настроена только на хорошее, только на победу. Намерена просто показать то, какая я есть…»

Уточним, в конкурсе «Краса Вселенная-2017» участвуют незамужние девушки в возрасте 18-26 лет. Его основная задача — «развитие личности, становление семейных ценностей и пропаганду здорового образа жизни». На сегодняшний день это единственный в мире международный конкурс красоты мирового масштаба российского производства.

Финал конкурса пройдёт во второй половине 2017 года. Победительница получит многочисленные призы и подарки от спонсоров, имиджевые фотосессии от известных международных брендов, а также $25000.

Фото предоставлены Верой Нестеровой