Суббота, 23е Сентября 2017

МЧС сообщает: за день в регионе сгорело пять домов

Февраль 7, 2017
МЧС сообщает: за день в регионе сгорело пять домов

Восемь техногенных пожаров зарегистрировано в Брянске и Брянской области в истёкшие сутки понедельник, 6 февраля, сообщили корреспонденту «Город_24» в пресс-службе ГУ МЧС по региону. В пяти случаях горели бани, ещё в одном — квартира. Обошлось без жертв.

Так, большинство пожаров минувшего дня — пять — происходили в частных жилых домах. ЧП случались: в деревне Мехово Жирятинского района, посёлках Майский Почепского, Локоть Брасовского, Алёшинка Навлинского и Большое Полпино в Володарке. Сообщения о загораниях на пульт оперативного дежурного ЦУКС поступали в 00:35, 02:47, 05:56, 22:30 и 18:57 соответственно. Больше всего времени (52 минуты) потребовалось на тушение пожара в Навлинском районе, меньше всего (10 минут) – в Жирятинском. Никто не пострадал.

В 19:57 стало известно об аналогичном происшествии в Брянске. Как оказалось, на улице Полесской в Фокинском районе горела одна из квартир многоэтажного жилого дома (на 9 этаже). По вызову выезжали пожарные расчёты ПСЧ-3 в составе двух автоцистерн и автолестницы. По прибытию было уточнено: пожар происходит в помещении кухни, его площадь составляет 2 кв. метра. Если верить отчёту, тушение заняло более часа (мол, в 20:11 загорание локализовали, и аж в 21:12 — ликвидировали).

Кроме того, в понедельник в селе Шарово Комаричского района горел автомобиль Ford, в брянской деревне Пальцо – сарай.

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА