Воскресенье, 24ое Сентября 2017

МЧС сообщает: за день в регионе потушено четыре пожара

Февраль 2, 2017
МЧС сообщает: за день в регионе потушено четыре пожара

О четырёх техногенных пожарах за истёкшие сутки, среду, 1 февраля, отчиталось региональное ГУ МЧС России через свою пресс-службу. Пострадавших нет, зато пять человек было эвакуировано.

Так, в 23:20 оперативному дежурному ЦУКС было сообщено о загорании частной бани на улице Ленина в Дубровке. К месту происшествия выезжали пожарные расчёты ПСЧ-20 и ОП Сеща (в составе двух автоцистерн). По прибытию выяснилось: горит кровля бани размером 5х5 метров. В 23:45 пожар удалось локализовать, 7 минут спустя — ликвидировать. Обошлось без жертв.

В начале девятого вечера стало известно об аналогичном ЧП в деревне Бурчак Мглинского района. Правда, на сей раз вспыхнула не баня, а частный сарай. Борьбу с огнём вели пожарные расчеты ПСЧ-45. До места те добирались порядка 15 минут. Горение происходило внутри (источник – сено). Тушение заняло 6 минут.

Кроме того, в среду в селе Солова Стародубского района тушили частный жилой дом (очаг обнаружился на чердачном помещении, на небольшой площади).

О пожаре с эвакуацией людей уже сообщалось. Напоминаем, пятеро были эвакуированы из трёхэтажного многоквартирного дома по улице Горького в Брянске.

Причины всех пожаров устанавливаются.

Добавим, на контроле регионального ГУ МЧС России нет ЧС. За сутки пожарно-спасательные подразделения для ликвидации последствий ДТП не привлекались. Группа спецработ поисково-спасательной службы на изъятие и уничтожение взрывоопасных предметов времён Великой Отечественной не выезжала. Утоплений и природных пожаров в отчётный период также не было.

Метки: , , , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА