Среда, 20ое Сентября 2017

МЧС сообщает: в воскресенье в регионе сгорело две бани и ларёк

Февраль 6, 2017
МЧС сообщает: в воскресенье в регионе сгорело две бани и ларёк

Пять техногенных пожаров зарегистрировано в Брянске и Брянской области в истёкшие сутки воскресенье, 5 февраля, сообщили корреспонденту «Город_24» в пресс-службе ГУ МЧС по региону. В двух случаях горели бани, ещё в одном — торговый ларёк.

Так, в 23:55 на пульт оперативного дежурного ЦУКС поступила информация о задымлении в торговом ларьке в деревне Немерь Дубровского района. По вызову выезжали пожарные расчёты ПСЧ-20 (в составе двух автоцистерн). По прибытию выяснилось: горит изнутри металлический ларёк размером 9х3 метра. Пожар ликвидировали после полуночи — в 00:13. Как отмечается, применялось звено газодымозащитной службы. В пожаре никто не пострадал. Его причина устанавливается.

Ещё в двух случаях приходилось тушить частные бани. Причём обе вечером. Сначала (в 17:11) в садовом обществе «Природа» Брянского района, затем (в 18:14) — на улице Садовой в Жуковке.

Перечень оставшихся пожаров:

г. Клинцы, ул. Декабристов (автомобиль)
г. Брянск, ул. Покровская гора (частный нежилой дом).

Добавим, на контроле регионального ГУ МЧС России нет ЧС. За сутки пожарно-спасательные подразделения для ликвидации последствий ДТП привлекались 3 раза. Группа спецработ поисково-спасательной службы на изъятие и уничтожение взрывоопасных предметов времён Великой Отечественной, в свою очередь, не выезжала. Утоплений и природных пожаров в отчётный период также не было.

Метки: , , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА