Среда, 20ое Сентября 2017

МЧС сообщает: в Брянске — два пожара за вторник, одна смерть

Февраль 22, 2017
МЧС сообщает: в Брянске — два пожара за вторник, одна смерть

О трёх техногенных пожарах за истёкшие сутки, вторник, 21 февраля, отчиталось ГУ МЧС России по Брянской области через свою пресс-службу. Два из них пришлись непосредственно на Брянск. Один человек погиб.

Так, о пожаре, в котором наличествует «пострадавший», уже сообщалось. Напомним, женщина (хозяйка частного жилого дома по улице Калужской в Бежицком районе Брянска) насмерть отравилась угарным газом. Возгорание произошло в ванной комнате.

В 12:44 стало известно о пожаре на улице Щукина в Советском районе. На сей раз полыхал легковой автомобиль неназванной марки. По вызову выезжали пожарные расчёты ПСЧ-1 и ПСЧ-8 (в составе двух автоцистерн). Тушение заняло около 5 минут. Как подчёркивается, «благодаря оперативным действиям пожарно-спасательных подразделений удалось предотвратить дальнейшее распространение огня на другие авто». Пострадавших нет, причина пожара устанавливается.

Ну и наконец, около 8 часов вечера вспыхнул ещё один автомобиль (также легковой) — в деревне Пеклино Дубровского района. Первое подразделение прибыло к месту ЧП в 19:52. Горение происходило в моторном отсеке и в салоне. Ликвидировали пожар в 19:55.

Метки: , , , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА