Вторник, 26ое Сентября 2017

Виталий Минаков: смогу уйти из Bellator только отработав контракт на четыре боя

Февраль 9, 2017
Виталий Минаков: смогу уйти из Bellator только отработав контракт на четыре боя

Виталий Минаков в интервью «Советскому Спорту» заявил, что уйдёт из Bellator только тогда, когда отработает контракт на четыре боя, а историю с его переходом в UFC «кто-то выдумал».

Брянский боец и политик Виталий Минаков в преддверии боя на турнире FIGHT NIGHTS Global 23 февраля с Ди Джеем Линдерманом, заявил, что должен отработать в американской серии Bellator контракт, который рассчитан на четыре поединка.

«Только так я смогу самостоятельно распоряжаться своей карьерой», — заявил боец.

По его признанию, он намеревался пересмотреть действующий контракт с Bellator — поскольку находится в мировом топе, а выступает по соглашению начинающего спортсмена: «Если мы договоримся по улучшению контракта, то подерусь за титул».

«Между нами появилось напряжение из-за слухов о моем подписании контракта с UFC. До сих пор не понимаю, откуда это берется – из США или из России. Да, есть интерес со стороны этой организации, но вероятность подписания контракта с UFC просто ничтожная. Кто-то выдумал эту историю с подписанием контракта, а это вызвало раздражение у руководства Bellator. Сейчас уже все в порядке, однако, было непросто все уладить», — сказал Виталий Минаков.

Метки: , , ,

Loading...

АНОНСЫ

20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее
30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА