Суббота, 23е Сентября 2017

Будет идеально, если смогу выступать и в Bellator и в FIGHT NIGHTS – Минаков

Февраль 28, 2017
Будет идеально, если смогу выступать и в Bellator и в FIGHT NIGHTS – Минаков

«В ближайшее время станет ясно, где и на каких условиях я буду выступать. Будет идеально, если и в Bellator и в FIGHT NIGHTS», — заявил брянский боец Виталий Минаков на пресс-конференции после своего выигранного боя на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 59.

Брянский боец ММА и депутат Брянской областной Думы Виталий Минаков надеется выступать и в приносящем ему удачу российском промоушене FIGHT NIGHTS, и в американской серии Bellator, с которой он связан контрактом ещё на четыре боя. Об этом он заявил на пресс-конференции по итогам турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 59.

«Тупика в отношениях нет. <Руководитель Bellator Скотт> Кокер готов продолжать переговоры о следующем бое, в ближайшее время мы встретимся и станет ясно, где и на каких условиях я буду выступать. Будет идеально, если я смогу выступать и в Bellator и в FIGHT NIGHTS», — заявил Виталий Минаков.

Напомним, на турнире в Химках FIGHT NIGHTS GLOBAL 59 в главном бою вечера Виталий Минаков нокаутом в третьем раунде победил американца Ди Джея Линдермана. При этом в концовке первого раунда американец отправил россиянина тяжёлым ударом в нокдаун.

Метки: , , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА