Вторник, 19ое Сентября 2017

«Мираторг» направил за год свыше 14 млн. рублей на поддержку соцпроектов в Брянской области

Февраль 2, 2017
«Мираторг» направил за год свыше 14 млн. рублей на поддержку соцпроектов в Брянской области

Оператор межрегионального «мясного проекта» «Мираторга» — «Брянская мясная компания» — в минувшем, 2016 году направила на поддержку социальных проектов в Брянской области более 14 млн. рублей, сообщили корреспонденту «Город_24» в пресс-службе компании.

«Мираторг» является крупнейшим инвестором в АПК России. Компания реализует в Брянской, Орловской, Калужской, Смоленской, Тульской, Калининградской областях масштабный вертикально-интегрированный проект производства высококачественной говядины, ежегодно вкладывая десятки миллионов рублей в возвращение в сельхозоборот заброшенных земель. В рамках проекта холдинг обеспечил новыми рабочими местами и достойной заработной платой уже более 5,5 тысяч жителей регионов и значительно увеличил пополнение местных бюджетов.

Одно из приоритетных направлений в стратегии развития агрохолдинга — это реализация социальных программ, планомерная работа по повышению качества жизни и устойчивого развития в регионах, где расположены активы компании. Ключевые направления благотворительной деятельности: поддержка детских домов, сельских школ и дошкольных учреждений. Агрохолдинг помогает и сохранению духовного, исторического наследия: воссоздание Успенского собора Свенского мужского монастыря — это лишь часть развернутой программы благотворительности на территории Брянской области.

«Мираторг» инициирует активную социальную политику, соотнося свои экономические интересы с социальными интересами жителей регионов. Мы уделяем особое внимание возрождению духовности, совершенствованию инфраструктуры, поддерживаем социально уязвимые группы населения, реализуем программы в сфере образования и культуры, активно работаем с молодежью. Компания продолжит и дальше курировать благотворительные проекты не только Брянщины, но и других регионов», — прокомментировала пресс-служба ООО «Брянская мясная компания».

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА