Четверг, 21ое Сентября 2017

«Мираторг» увеличил продажи мяса в потребительской упаковке на 21% за год

Февраль 17, 2017
«Мираторг» увеличил продажи мяса в потребительской упаковке на 21% за год

Агропомышленный холдинг «Мираторг» увеличил продажи охлаждённого мяса в потребительской упаковке на 21% в 2016 году. Сделано это на фоне роста спроса федеральных розничных сетей, сообщили корреспонденту «Город_24» в пресс-службе компании 17 февраля.

Так, АПХ увеличил продажи охлаждённого мяса в потребительской упаковке на 21% за 2016 год (до 78 тыс. тонн). Также зафиксирован существенный рост покупательского спроса на мясные полуфабрикаты линейки «гриль» в осенне-зимний период, ранее традиционно являвшийся «низким» сезоном для охлаждённых мясных полуфабрикатов. Продажи купатов в сентябре-декабре выросли в 2,7 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

«Мираторг» представил на крупнейшей продовольственной выставке России Продэкспо-2017 более 100 видов мясных полуфабрикатов в потребительской упаковке в том числе, премиальные, альтернативные и традиционные стейки, разнообразные колбаски, включая фирменный чевапчичи из мраморной говядины, а также несколько видов шашлыка, куриные крылышки, готовые котлеты для гамбургеров из говядины, свинины и курицы.

Стенд «Мираторга» за время работы выставки посетило более 500 человек, среди которых были представители крупных ритейлеров и сегмента HoReCa, существующие и потенциальные клиенты из регионов от Калининграда до Сахалина.

«Мираторг» открыл новую культуру потребления, когда колбаски-гриль или шашлыки перестали быть исключительно «летним» блюдом. Высококачественное сырьё и высокотехнологичное производство позволяют предложить потребителю вкусный, а главное, максимально удобный продукт. Мы также активно вкладываемся в продвижение своих товаров и наша маркетинговая стратегия максимально прозрачна для партнёров, которые могут эффективно планировать продажи и зарабатывать на растущем спросе потребителей на такие новинки, как чевапчичи», — комментируют в пресс-службе холдинга.

Метки:

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА