Вторник, 26ое Сентября 2017

Брянскую область в третьем сезоне конкурса «Новая звезда» попробует представить «LEON»

Февраль 20, 2017
Брянскую область в третьем сезоне конкурса «Новая звезда» попробует представить «LEON»

Солист группы «LEON» Леонид Пищулин намерен побороться за право представлять Брянскую область в третьем сезоне музыкального шоу «Новая звезда», который совсем скоро стартует на телеканале «Звезда». В отличие от прошлых лет, в 2017-м ужесточается конкуренция: во второй тур проходят только 8 вокалистов от федерального округа, сообщает корреспондент «Город_24».

Так, телеканал «Звезда», при поддержке Министерства обороны РФ, запускает III-й ежегодный Всероссийский вокальный конкурс «Новая звезда». Кастинги стартовали 11 февраля в Санкт-Петербурге, завершатся 11 марта в Ростове-на-Дону.

Идея конкурса принадлежит министру обороны России Сергею Шойгу. Именно он выступил с предложением собрать талантливых исполнителей со всей страны, чтобы они «на одной сцене смогли продемонстрировать свои таланты, соревноваться между собой, и показать всё творческое многообразие России». Особенность шоу — необычайно широкая палитра музыкальных жанров: от блюза, рока и популярной музыки до народных напевов (таких как горловое пение).

Традиционно конкурс проходит в четыре этапа:

— online-кастинг и очный кастинг;
— конкурсные прослушивания;
— два полуфинала;
— финал.

По данным «Город_24», на конкурс поступило несколько заявок от Брянской области. Одна из них — солиста группы «LEON» Леонида Пищулина. «Я намерен участвовать в очном кастинге, — заявил нашему корреспонденту музыкант. — Это необязательно, однако увеличивает шанс пройти дальше. Очень интересна даже сама организация». Вместе с тем, собеседник посетовал, что в 2017-м не у всех регионов будут свои участники в шоу: для конкурсных прослушиваний отберут лишь 8 человек от каждого федерального округа. «Это очень мало. Ведь раньше было по человеку от области. Однако, скажу, что шансы у всех равны», — подытожил Леонид.

Метки: , , , ,

Loading...

АНОНСЫ

20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее
30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА