Среда, 20ое Сентября 2017

В Новозыбковском районе от избытка спиртного сгорели две женщины

Февраль 28, 2017
В Новозыбковском районе от избытка спиртного сгорели две женщины

Две женщины погибли в пожаре, вспыхнувшем в Новозыбковском районе днём в пятницу, 24 февраля. По информации интернет-ресурса «Новозыбков.Su», обе находились в изрядном подпитии, сообщает корреспондент «Город_24».

Пожар, о котором идёт речь, зафиксировали в 13:36 (поступил звонок на пульт оперативного дежурного ЦУКС). Было сообщено, что на улице Подгорной в селе Белый Колодец Новозыбковского района горит частный жилой дом.

По вызову выезжали пожарные расчёты ПСЧ-16 и ДПК «Индуктор» (в составе двух автоцистерн). До места те добирались около 20 минут. К этому моменту деревянное строение, естественно, полыхало по всей площади (на 50 кв. метрах). В 14:10 горение удалось локализовать, в 14:40 — ликвидировать.

Из отчёта регионального ГУ МЧС следовало, что некто в этом пожаре пострадал (традиционная фраза, мол, «есть пострадавшие»).

Подробности трагедии находим у ресурса «Новозыбков.Su». Так, к примеру, уточнено, что в огне погибли две женщины: в возрасте 42-х и 26 лет (хозяйка дома и её приятельница). Ещё одному человеку (53-летнему сожителю хозяйки дома) удалось спастись.

Отмечено также, что погибшие вели асоциальный образ жизни: часто выпивали, не работали. Им компанию составлял и спасшийся селянин. Причём хозяйка дома вновь «попала в лапы зелёного змия» совсем недавно — закончилась кодировка.

Любопытно, уцелевший мужчина, в числе прочего, рассказал, что накануне пожара якобы «что-то проставили на газовую плиту» (то ли разогревать, то ли варить). В итоге вода выкипела и залила пламя конфорки, газ пошёл в дом. Когда же он решил закурить и поджёг спичку, раздался хлопок и начался пожар. По словам селянина, огонь «распространялся очень быстро». Кроме того, спасшийся утверждал, что вместе с ним из горящего дома выбежала и сожительница, однако потом вернулась — спасать спящую подругу. Увы, назад она уже не вышла…

К слову, в этот же день в этом же селе тушили ещё один пожар (на улице Кооперативной). У местного пенсионера сгорел сарай и дом, погибли куры и собака. По предварительным данным, возгорание произошло из-за замыкания электропроводки.

Фото: «Новозыбков.Su»

Метки: , , , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА