Среда, 20ое Сентября 2017

За выходные в регионе поймано девять пьяных водителей

Февраль 6, 2017
За выходные в регионе поймано девять пьяных водителей

Девять случаев пьяной езды зафиксировано в Брянской области за истёкшие выходные, субботу-воскресенье, 4-5 февраля, сообщили корреспонденту «Город_24» в региональной Госавтоинспекции. Двое из них на нарушении попались повторно.

Так, за выходные дни (4-5 февраля) на территории региона произошло 5 ДТП, в результате которых один человек погиб и девять были травмированы. Попутно оформлено 39 автоаварий с материальным ущербом, пресечено свыше 880 нарушений ПДД. 9 раз «отлавливались» пьяные автомобилисты (в т.ч., двое — повторно; решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 264.1 УК РФ).

Нарушали ПДД в отчётный период и пешеходы. К примеру, 8 человек удалялись с проезжей части, поскольку находились в состоянии опьянения. Ещё у троих не было на одежде световозвращающих элементов.

Кроме того, выявлено 6 нарушений, связанных с правилами перевозки детей. Пассажиров же в целом — 10. Не обошлось в выходные и без выездов на «встречку» (5 случаев). В отношении всех нарушителей составлены административные протоколы.

Непосредственно в Брянске за два дня зарегистрировано 42 ДТП с материальным ущербом (для сравнения: с пострадавшими — ни одного!). Общее количество выявленных нарушений ПДД здесь составило 740. Перечислим некоторые из них:

— управление транспортом в состоянии опьянения (2)
— отказ от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения (1)
— нарушения ПДД пешеходами (68)
— непредоставление преимущества в движении пешеходам (38)
— проезд на запрещающий сигнал светофора (10)
— неиспользование ремней безопасности (61).

Метки: , , , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА