Суббота, 23е Сентября 2017

Социальные выплаты в Брянской области получают более 35 тыс. Валентин и Валентинов

Февраль 14, 2017
Социальные выплаты в Брянской области получают более 35 тыс. Валентин и Валентинов

Среди получателей пенсии и других социальных выплат в Брянской области значится более 35 тыс. Валентин и Валентинов, сообщили корреспонденту «Город_24» в пресс-службе регионального ОПФР.

14 февраля — День святого Валентина, праздник всех влюбленных, а также именины тех, кто носит имя Валентин или Валентина.

По данным отделения Пенсионного фонда России по Брянской области, 35 448 жителей региона носят имя Валентин или Валентина. Чуть более трети именинников живут в Брянске, остальные – в районах области. При этом по количеству именинников в областном центре лидируют Бежицкий и Советский районы, в области — Брянский, Дятьковский, Жуковский, Карачевский, Стародубский, Трубчевский, Унечский районы, города Клинцы и Новозыбков.

Самой юной Валентине — из Клинцов — нет еще и года, а младшему среди Валентинов (он из Климовского района) уже 2,5 года. Старшей среди именинниц, жительнице Брасовского района, 3 января исполнилось 98 лет, а самому старшему среди именинников, из Гордеевского района, в июле будет 77 лет.

Особое внимание в выборке уделено Валентинам, родившимся 14 февраля. Их в области 139, причём без именинников не остался ни один район. Больше всего их в Бежице (11), Дятьковском районе и Клинцах (по 10), Стародубском (9) и Карачевском (7) районах. А вот в Жирятинском, Клетнянском, Клинцовском, Красногорском, Навлинском, Новозыбковском, Почепском и Суражском районах всего по одному жителю, у которого 14 февраля — двойной праздник: день рождения и именины.

Метки:

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА