Суббота, 23е Сентября 2017

Главой администрации Погарского района стал Сергей Цыганок

Февраль 14, 2017
Главой администрации Погарского района стал Сергей Цыганок

Новый глава администрации Погарского района избран на внеочередном заседании Погарского районного совета народных депутатов. Им стал Сергей Цыганок. Информацию об этом находим в свежем выпуске газеты «Вперёд».

Так, в Погарском районе избран новый глава администрации. Произошло это на внеочередном заседании районного совета народных депутатов. В должности утверждён Сергей Цыганок (до недавнего времени времени временно выполняющий обязанности главы).

Как отмечает издание, на вакантное место претендовали два человека: г-н Цыганок и «С.И. Евдокименко». По данным «Город_24», последний — это начальник Погарского райфинуправления (Светлана Ивановна).

Всего на заседании присутствовало 29 депутатов. В президиуме были председатель конкурсной комиссии, замгубернатора Александр Коробко, депутат Брянской облдумы Виктор Тутуло, заместители главы администрации Погарского района, представители прокуратуры.

Избранный глава, как уточняется, в своём программном докладе затронул ряд проблем: в коммунальном хозяйстве, образовании, касающиеся водоснабжения и дорог, благоустройства сёл, кадрового вопроса. В центре же у него — «человек, семенные ценности, благополучие жителей района».

«Я родился на этой земле, вырос и работаю. Беззаветно её люблю, считаю своим долгом вывести Погарский район на новые высокие во всех отношениях рубежи, сделать примером для других на Брянщине», — сказал новоиспечённый глава.

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА