Суббота, 23е Сентября 2017

Александр Дорогобужев стал победителем традиционного «Мичуринского чемпионата» по пауэрлифтингу

Февраль 28, 2017
Александр Дорогобужев стал победителем традиционного «Мичуринского чемпионата» по пауэрлифтингу

Мастер спорта международного класса Александр Дрогобужев стал победителем традиционного чемпионата по пауэрлифтингу, который прошёл в посёлке Мичуринский. Именно чемпионат Мичуринского поселения — один из самых интересных и представительных турниров по этому виду спорта в регионе, сообщает корреспондент «Город_24».

24 февраля на базе филиала БГАУ в посёлке Мичуринский состоялся VIII Открытый чемпионат Мичуринского сельского поселения Брянского района по пауэрлифтингу среди мужчин. Соревнования проходили в семи весовых категориях, также выступили воспитанники отделения пауэрлифтинг ДЮСШ Брянского района 10-12 лет.

Первые соревнования по жиму лёжа были организованы в 2009 году спортивной молодёжью поселка Мичуринский, областной Федерацией пауэрлифтинга, администрациями Брянского района и Мичуринского сельского поселения, при поддержке Брянского местного отделения партии «Единая Россия», регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России».

На сегодняшний день Открытый чемпионат поселка Мичуринский и Брянского района по жиму лежа один из самых интересных и представительных турниров в Брянской области. Показать своё мастерство и побороться за призы приезжают лучшие спортсмены Брянской области, а также гости из областей ЦФО и всей России.

В очередной раз победителем стал мастер спорта международного класса Александр Дрогобужев из города Фокино (на фото — в центре), который справился с весом в 315 кг. Призёры получили ценные подарки от Брянского регионального отделения «Единой России». Юным пауэрлифтирам также были вручены подарки от реготделения партии и «Молодой Гвардии Единой России».

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА