Воскресенье, 24ое Сентября 2017

Мошенничество в 10 млн. рублей обернулось для сотрудницы банка в Дятьково 3 годами

Февраль 8, 2017
Мошенничество в 10 млн. рублей обернулось для сотрудницы банка в Дятьково 3 годами

Обвинительный приговор вынесен Дятьковским городским судом Наталье Трущенко, провернувшей ряд афер с причинённым ущербом почти в 10 млн. рублей, сообщили корреспонденту «Город_24» в пресс-службе прокуратуры Брянской области 8 февраля.

Так, перед судом предстала экс-сотрудница некого банка из Дятьковского района Наталья Трущенко. Обвинялась она в особо крупном и крупном мошенничестве (преступление предусмотрено ч.2-4 ст.159 Уголовного кодекса РФ).

Было доказано, что на протяжении трёх лет — с 2013-го по 2015 год — женщина вводила в заблуждение кредитуемых граждан, партнёров и работников банка. В итоге было похищено около 9 млн. рублей, принадлежащих кредитным организациям.

Ещё нескольких граждан Трущенко удалось обмануть в период с августа 2014 года по июль 2015-го. Преступную схему ведомство не приводит. Сказано лишь, что некие «доверчивые граждане вводились в заблуждение и лишались принадлежащих им денежных средств». На сей раз речь идёт о сумме почти в 1 млн. рублей.

Решением суда Трущенко приговорена к 3 годам лишения свободы. Отбывать срок она будет в исправительной колонии общего режима. Также осуждённой придётся выплатить имущественный вред потерпевшим. В законную силу приговор пока не вступил.

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА