Вторник, 19ое Сентября 2017

В Брянской области ищут сбежавшую шкуру бешеной лисы

Февраль 13, 2017
В Брянской области ищут сбежавшую шкуру бешеной лисы

Шкуру лисы, которую в облуправлении ветеринарии назвали бешеной, ищут в Брянской области. Та загадочным образом исчезла с одного из подворий Погарского района, сообщает корреспондент «Город_24».

Информацию о ЧП даёт управление ветеринарии по Брянской области. Так, ранним утром 5 февраля на территорию частного подворья в селе Гринёво Погарского района забежала лиса и напала на домашнюю птицу. Услышав шум, хозяин выбежал из дома и попытался оттащить животное, схватив его за хвост. В этот момент оно укусило мужчину за ногу.

«Впоследствии дальнейшей схватки животное было убито. Труп лисы мужчина поместил в мешок. На следующий день сообщил о случившемся в ветеринарную службу района», — повествует ведомство.

Специалисты ветеринарной службы отобрали патологический материал и направили в ветлабораторию для исследования на бешенство. Вместе с тем выяснилось: с лисы снята шкура, а её (шкуры) местонахождение неизвестно.

Теперь заниматься розыском шкуры предстоит местному отделению полиции: туда с соответствующим заявлением уже обратились сотрудники Погарской райветстанции.

Метки: , , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Брянская региональная приёмная «Единой России» является одной из лучших – Филюкова.. читать далее

РЕКЛАМА