Суббота, 23е Сентября 2017

В «рейтинге влияния» глав российских регионов Александр Богомаз возвращается на позиции годичной давности

Февраль 7, 2017
В «рейтинге влияния» глав российских регионов Александр Богомаз возвращается на позиции годичной давности

Губернатор Брянской области Александр Богомаз стал лидером роста в очередном «рейтинге влияния» глав субъектов РФ, который опубликовало «Агентство политических и экономических коммуникаций», возглавляемое близким к ОНФ политтехнологом Дмитрием Орловым. В январе его личный рейтинг вырос на 16 пунктов, сообщает корреспондент «Город_24».

«Агентство политических и экономических коммуникаций», возглавляемое близким к ОНФ политтехнологом Дмитрием Орловым, подготовило рейтинг влияния глав субъектов Российской Федерации в январе 2017 года.

Губернатор Брянской области Александр Богомаз за первый месяц года сумел существенно поправить свои позиции — переместился с декабрьского 45-го места на 29-е со средним баллом 5,30 (раздел «Сильное влияние») . В январском рейтинге он оказался лидером роста. Г-н Богомаз возвращает себе позиции годичной давности. В мае прошлого года он поднялся на самое высокое для себя в этом рейтинге 23-е место — но за время госдумской кампании глава Брянской области потерял в глазах кремлёвских кураторов 22 позиции, очутившись по итогам года на 45-м месте.

«Рейтинг влияния губернаторов» — довольно зрелищная и по названию, и по представлению таблица — публикуется по итогам каждого месяца Агентством политических и экономических коммуникаций (АПЭК) Дмитрия Орлова, одного из авторов имиджевых госпроектов «План Путина» и «Общероссийский народный фронт». В январе 2017 года в нем приняло участие 26 экспертов: политологи, политтехнологи, медиаэксперты, журналисты. Итоговый рейтинг представляет собой консолидированную оценку влияния всех глав регионов России лидерами российского экспертного сообщества. Персоналии, вошедшие в рейтинг по результатам опроса, распределяются по разделам «очень сильное влияние» (1−20), «сильное влияние» (21−50), «среднее влияние» (51−85).

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА