Суббота, 23е Сентября 2017

За брянской птицей и говядиной приезжают эксперты из Бразилии

Февраль 4, 2017
За брянской птицей и говядиной приезжают эксперты из Бразилии

Эксперты из Бразилии посетят Брянскую область для обсуждения вопроса поставок мяса птицы и говядины производства местных предприятий, сообщили корреспонденту «Город_24» в управлении Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям.

Бразильские эксперты вскоре посетят Брянскую область для решения вопросов налаживания поставок мяса птицы и говядины из России. Представители Бразилии приглашены Россельхознадзором. Планируется, что они ознакомятся с практикой работы территориального управления Россельхознадзорра и его референтной лаборатории, а также регионального управления ветеринарии.

По завершении визита будет принято решение об объеме российско-бразильского сотрудничества в сфере поставок мяса.

В настоящее время в Брянской области для экспорта аттестовано 5 предприятий. Крупнейшим среди брянских экспортеров является ООО «Брянская мясная компания». Общество экспортирует мясо говядины в Гонконг, Гану, ОАЭ, Азербайджан, Кот д’Ивуар, Вьетнам, Бахрейн, Конго, Корею, а также шкуры крупного рогатого скота в Эстонию, Польшу, Австрию, Италию и Хорватию. ООО «Брянский бройлер» занимается экспортом мяса птицы в ОАЭ, Гонконг, Вьетнам, Сербию, Ирландию и Италию. В указанные страны мясо птицы экспортирует и ЗАО «Куриное Царство-Брянск». Также аттестованы для поставок за рубеж ООО «Дружба» и ООО «Органэко». В будущем данные предприятия смогут поставлять мясо свинины и продукцию пчеловодства.

Метки:

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА