Суббота, 23е Сентября 2017

Страсть к селфи говорит об отсутствии хорошего интима, уверены учёные

Февраль 13, 2017
Страсть к селфи говорит об отсутствии хорошего интима, уверены учёные

Скажи мне, что ты публикуешь в своем аккаунте в соцсети, и я скажу, кто ты. Связь между различными публикациями и проблемами в личной жизни изучали специалисты Массачусетского университета, пишет Kick.Media.

Эксперты наблюдали за виртуальной жизнью более чем 223 тысяч респондентов. Основная цель исследования заключалась в том, чтобы узнать, как связаны между собой посты пользователей соцсетей и их сексуальные потребности.

Выяснилось, что селфи, а также публикация собственных фотографий, — явный признак сексуальной неудовлетворенности. Причем в большей степени утверждение относится к женщинам. 82% женщин, регулярно публикующих селфи, признались, что крайне недовольны своей интимной жизнью или же ее вовсе не имеют, что их сильно удручает. 60% респондентов-мужчин сказали то же самое.

Также выяснилось, что те, кто публикует фотографии пейзажей, в целом довольны своей интимной жизнью. И даже отсутствие интимной жизни как таковой не воспринимается ими как проблема. Интересно, что любители милых картинок с животными склонны к полигамии. А вот наиболее закрытыми в интимном плане являются любители публиковать цитаты известных людей.

Метки:

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА