Вторник, 26ое Сентября 2017

В севской Стрелецкой Слободе рухнула обледеневшая водонапорная башня

Февраль 12, 2017
В севской Стрелецкой Слободе рухнула обледеневшая водонапорная башня

Водонапорная башня рухнула в селе Стрелецкая Слобода Севского района. Сооружение не выдержало груза образовавшейся на ней наледи. Некоторые дома в селе оказались лишены воды, сообщает корреспондент «Город_24».

Сообщение о ЧП в Стрелецкой Слободе Севского района произошло 10 февраля.

«Сегодня (10.02.17) в Стрелецкой слободе упала водонапорная башня. Вся Стрелецкая остаётся без воды. Грохот был такой , что у меня окна чуть не по вылетали. А жители просто ходят по сугробам и смотрят на это великолепие. Из-за чего , спросите вы? Из-за халатности. Сосульки были размером с половину башни и никому до этого не было дела. Когда после сильных морозов на верхушке водонапорной башни образовалась двух метровая шапка , башня не выдержала и решила полежать. Вот эта громада лежит, разломанная на несколько частей. Водоканал не берет трубку…«, — пишет очевидец в группе «Подслушано в Севске».

Об инциденте также сообщил Life, в редакцию которого жители села прислали фотографии и видеоролик, на которых запечатлены последствия падения.

«По словам местных жителей, они неоднократно жаловались на огромные сосульки, висящие на башне. А незадолго до обрушения на башне образовалась ледяная шапка диаметром 2 метра», — пишет Life.

Фото: © L!FE

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее
30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА