Четверг, 21ое Сентября 2017

В Севском районе отец случайно застрелил четырёхлетнюю дочь

Февраль 8, 2017
В Севском районе отец случайно застрелил четырёхлетнюю дочь

Уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности малолетнему ребёнку возбуждено в Севском районе. Отец случайно застрелил свою четырёхлетнюю дочь, сообщили корреспонденту «Город_24» в региональном следственном управлении СК РФ.

Уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) возбуждено в отношении 38-летнего жителя Севского района.

По данным следствия, в первой половине дня 8 февраля мужчина начал производить разборку охотничьего ружья, не убедившись в отсутствии в стволе патронов. По неосторожности он нажал на спусковой крючок, вследствие чего произошел выстрел. В зоне поражения оказалась 4-летняя дочь подозреваемого, в которую попал дробовой заряд. От полученного огнестрельного ранения девочка скончалась после доставления в медицинское учреждение.

В настоящее время выполняются необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Метки:

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА