Понедельник, 25ое Сентября 2017

Драма в Ходаринке: пасынок проломил голову мачехе

Февраль 6, 2017
Драма в Ходаринке: пасынок проломил голову мачехе

Взят под стражу 29-летний житель Брянска, проломивший голову супруге отца (то есть, мачехе), сообщили корреспонденту «Город_24» в пресс-службе регионального следственного управления СК РФ. Возбуждено уголовное дело.

Так, следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство). По подозрению в его совершении задержан 29-летний житель областного центра.

Предположительно, в ночь с 2 на 3 февраля мужчина находился на территории домовладения по месту своего жительства — на улице Загородной в Фокинском районе (что в посёлке Ходаринка). Там он поссорился с 46-летней супругой своего отца, в ходе чего причинил женщине не совместимые с жизнью травмы головы.

Избранная подозреваемому мера пресечения — указана выше. «В настоящее время выполняются необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств и мотивов совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается», — сказано в релизе.

Метки: , , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА