Суббота, 23е Сентября 2017

Суда дожидается клинчанин, обматеривший конвоира «в положении лёжа»

Февраль 8, 2017
Суда дожидается клинчанин, обматеривший конвоира «в положении лёжа»

Передаётся в суд уголовное дело в отношении 41-летнего жителя Клинцов, который публично оскорбил полицейского. Причём сделано это было, лёжа на полу в зале судебных заседаний, сообщили корреспонденту «Город_24» в пресс-службе регионального следственного управления СК РФ 8 февраля.

Так, завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего клинчанина. Он обвиняется в публичном оскорблении представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей (преступление предусмотрено ст.319 Уголовного кодекса РФ).

Инцидент произошёл утром 18 ноября прошлого года в Клинцовском городском суде. Туда мужчину доставили под конвоем для участия в судебном заседании (в качестве подсудимого по уголовному делу о краже). Однако неожиданно тот повёл себя неадекватно — улёгся на пол. Когда же участника процесса попросили не безобразничать (на языке ведомства, «прекратить противоправные действия»), тот и вовсе обматерил конвоира («выразился нецензурной бранью»).

Прокурором, как отмечается, уже утверждено обвинительное заключение по делу. В самое ближайшее время оно будет направлено для рассмотрения по существу в суд.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА