Четверг, 21ое Сентября 2017

В январе промпроизводство в Брянской области упало почти на 30%

Февраль 20, 2017
В январе промпроизводство в Брянской области упало почти на 30%

В январе 2017 года индекс промышленного производства в Брянской области составил 110,9% к соответствующему месяцу 2016 года. По сравнению с декабрём промпроизводство, наоборот, упало почти на 30%, сообщает Брянскстат.

Брянскстат опубликовал индексы промышленного производства по видам экономической деятельности по полному кругу предприятий за январь. В январе 2017 года индекс промышленного производства составил 110,9% к соответствующему периоду 2016 года — т.е. к январю прошлого года. Рост по сравнению с январём прошлого года наблюдается по всем видам производств — за исключением реально инновационных: индекс производства компьютеров, электронных и оптических изделий по сравнению с январём 2016 года составляет всего лишь 53,4%, а производства химических веществ и химических продуктов — и вовсе 40,1%.

Гораздо хуже обстоит дело с индексом промышленного производства по сравнению с декабрём — он составляет всего лишь 72,6% (т.е. промпроизводство упало почти на треть).

Всего, по данным Брянскстата, в январе предприятиями Брянской области отгружено товаров собственного производства, выполнено работ, услуг собственными силами по видам деятельности «Добыча полезных ископаемых, обрабатывающие производства и производство и распределение электроэнергии, газа и воды» на сумму 12 288,9 млн. рублей.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА