Понедельник, 25ое Сентября 2017

В две брянские «зоны» пытались перебросить 8 мобильников и «заряженный» салат

Февраль 15, 2017
В две брянские «зоны» пытались перебросить 8 мобильников и «заряженный» салат

Сразу несколько попыток перебросить на территорию брянских «зон» запрещённые предметы предотвратили УФСИН-овцы за минувшую неделю, сообщили корреспонденту «Город_24» в пресс-службе ведомства. Изъято в общей сложности 8 мобильных телефон и «заряженный» салат.

Так, только за одну неделю (минувшую) сотрудники уголовно-исполнительной системы предотвратили ряд доставок на территорию исправительных учреждений запрещённых предметов. Это 8 сотовых телефонов, 5 сим-карт различных операторов, 1 зарядное устройство и 39 пачек дрожжей.

К примеру, при досмотре личных вещей женщины, прибывшей на длительное свидание к сыну, сотрудники брянской ИК-1 обнаружили спрятанные ухищренным способом аксессуары сотовой связи. Мобильный телефон и sim-карту предприимчивая мать положила в упаковку влажных салфеток, а зарядное устройство — в банку с салатом.

В это же время при плановом обходе одного из участков внутренней запретной зоны ИК-4 (что в посёлке Каменка Брасовского района) сотрудники колонии нашли два свёртка, в которых находились 39 пачек дрожжей, 3 мобильника и 4 sim-карты.

На следующий день здесь же «всплыл» ещё один свёрток (уже, правда, на другом участке охранных сооружений). Изъято было четыре мобильных телефона.

По всем фактам проводятся проверки.

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее
30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА