Вторник, 26ое Сентября 2017

Сергей Поршин представлен, как начальник УФСИН по Брянской области без «и.о.»

Февраль 9, 2017
Сергей Поршин представлен, как начальник УФСИН по Брянской области без «и.о.»

Сергей Поршин официально представлен личному составу УФСИН по Брянской области в качестве руководителя ведомства. Врио начальника управления он был назначен ещё в ноябре, сообщили корреспонденту «Город_24» в пресс-службе УФСИН.

Начальник управления кадров ФСИН Валерий Балан 9 февраля на встрече с начальниками учреждений и руководителями отделов и служб УФСИН по Брянской области представил нового руководителя ведомства — Сергея Поршина. Он назначен начальником УФСИН России по Брянской области приказом ФСИН от 1 февраля № 52 л/с. До назначения полковник внутренней службы временно исполнял обязанности руководителя территориального органа на протяжении двух месяцев.

Представляя коллективу нового руководителя, Валерий Балан отметил, что за это время Сергей Поршин успел познакомиться с положением дел в подведомственных учреждениях и наладил взаимодействие с органами власти и правоохранительными структурами. Он также охарактеризовал Сергея Поршина как грамотного руководителя, отметил его богатый опыт работы и профессионализм.

До назначения в Брянскую область Сергей Поршин занимал должность заместителя начальника УФСИН России по Республике Мордовия. Мордовия в фольклоре проходит, как «лагерный край» — там расположено 17 исправительных колоний, в том числе для иностранцев, политзаключённых и пожизненно осужденных.

Сергей Поршин начинал службу в уголовно-исполнительной системе более двадцати лет назад с должности мастера производственного участка. Далее работал заместителем начальника колонии по производству, руководил исправительным учреждением. С 2013 года Сергей Поршин проходил службу в должности заместителя начальника УФСИН России по Республике Мордовия, курирующего службы тыла, производство и капитальное строительство.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее
30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА