Пятница, 22ое Сентября 2017

В Брянске полицией задержана брянско-пензенская группа наркодилеров

Февраль 3, 2017
В Брянске полицией задержана брянско-пензенская группа наркодилеров

Группа наркодилеров задержана полицией в Брянске. У шестерых злоумышленников было изъято более 700 граммов т.н. «спайсов» и «солей», сообщает пресс-службе регионального УМВД.

Брянская полиция объявила о задержании интернациональной группы наркодилеров. Её организатором стал 32-летний гражданин ближнего зарубежья. К своей преступной деятельности он привлек 33-летнего соотечественника, троих жителей Брянской области и 28-летнего жителя Пензенской области (Пенза с некоторых пор служит для брянского губернатора образцом во всём — от спортшкол до поликлиник).

С июля по декабрь прошлого года злоумышленники получали крупные партии наркотических средств, расфасовывали их и продавали бесконтактным способом. При задержании у них было обнаружено и изъято более 700 граммов наркотических веществ – т.н. «спайсов» и «солей», а также приспособления для взвешивания и расфасовки.

В отношении задержанных возбуждены уголовные дела по чч. 4 и 5 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств, совершённый в крупном и особо крупном размере организованной группой).

Метки:

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА