Четверг, 21ое Сентября 2017

Начальник брянского УМВД вслед за помещениями выпрашивает безвозмездно мебель и оргтехнику

Февраль 14, 2017
Начальник брянского УМВД вслед за помещениями выпрашивает безвозмездно мебель и оргтехнику

Начальник регионального УМВД Валентин Кузьмин вслед за выделением помещений для участковых пунктов полиции требует безвозмездного оснащения их мебелью и оргтехникой за счёт муниципалитетов — в том числе, сельских, сообщает корреспондент «Город_24».

На планёрке у губернатора в минувший понедельник начальник областного УМВД Валентин Кузьмин поблагодарил Александра Богомаза за распоряжение о выделении в муниципальных образованиях местными властями помещений под участковые пункты полиции и потребовал оснастить выделенные помещения за счёт муниципалитетов — в том числе, сельских — мебелью и оргтехникой.

«Уже многое сделано для организации работы участковых пунктов полиции в муниципальных образованиях области. В этом несомненная заслуга Губернатора и глав районов. Однако необходимо продолжить работу по оснащению пунктов полиции необходимой мебелью, оргтехникой», — сказал г-н Кузьмин и предложил оснащать полицейские офисы мебелью и оргтехникой на основе договоров безвозмездного пользования. Он отметил, что «такая практика взаимодействия уже отработана во многих регионах страны» (регионы, правда, не назвал).

Губернатор Александр Богомаз в своём фирменном стиле 16 января дал главам муниципальных образований региона тридцатидневный срок на оборудование участковых пунктов полиции. Каждый глава должен выделить в администрации комнату, сделать там косметический ремонт, если это необходимо, обеспечить мебелью и оргтехникой.

По состоянию на 10 февраля, как доложил на планёрке замдиректора департамента региональной безопасности Алексей Жук, органами местного самоуправления дополнительно подобрано 86 из 118 необходимых помещений под участковые пункты полиции. Приняты решения о проведении на 36 новых полицейских офисов косметических и капитальных ремонтов.

В настоящее время главами местного самоуправления совместно с сотрудниками территориальных ОВД достигнута договоренность, составлены и утверждены на местах графики выделения дополнительных 32 помещений под участковые пункты полиции после производства в них косметических и капитальных ремонтов.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее
20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА