Пятница, 22ое Сентября 2017

В Брянске вынесен приговор сбытчикам фальшивых денег

Февраль 20, 2017
В Брянске вынесен приговор сбытчикам фальшивых денег

К реальным срокам лишения свободы приговорены в Брянске злоумышленники, расплачивавшиеся фальшивыми купюрами номиналом 5000 рублей. Реализовать они успели только две фальшивки, но на приговор этого хватило, сообщили корреспонденту «Город_24» в региональном УМВД.

В Брянске вынесен приговор троим членам преступной группы, которые пытались сбыть в Брянской области фальшивые купюры номиналом в 5000 рублей.

Как было установлено в ходе расследования, в преступную группу входили житель Брянска, житель Челябинска и житель Белгородской области. Один из подозреваемых приобрел в Москве не менее 50 фальшивых денежных купюр номиналом 5000 рублей. В июле-августе прошлого года злоумышленники реализовали две поддельные банкноты, расплатившись ими в торговых павильонах на территории поселка Белые Берега в Фокинском районе Брянска и города Дятьково.

Приговором Фокинского районного суда города Брянска по ч.1 ст.186 УК РФ (изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг) один из обвиняемых был приговорен к 3,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима, двое других – к 3 и 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Метки:

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА