Вторник, 26ое Сентября 2017

Молодой человек из брасовской деревни, обидевшись, заживо сжёг собутыльников

Февраль 20, 2017
Молодой человек из брасовской деревни, обидевшись, заживо сжёг собутыльников

В Брасовском районе возбуждено уголовное дело по итогам расследования причин ночного пожара в деревне Перескоки. 8 февраля в огне погиб 43-летний хозяин дома, ещё один мужчина с ожогами попал в больницу. Оказалось, что их сжёг заживо их собутыльник, обидевшийся на что-то, сообщает УМВД по Брянской области.

В половине четвёртого утра 8 февраля в брасовской деревне Перескоки произошёл пожар. Горел частный дом. По признанию ГУ МЧС, огнеборцы тушили полыхавшее по всей площади деревянное здание целый час (горение ликвидировано в 04.35).

В результате пожара погиб 43-летний хозяин, еще один мужчина с ожогами был доставлен в больницу.

Как установили сотрудники полиции, накануне погибший распивал спиртное вместе с двумя знакомыми. В ходе спонтанно возникшего конфликта 20-летний односельчанин хозяина дома покинул застолье. Уходя, он поджёг диван в одной из комнат дома, что и привело к трагическим последствиям (двое его собутыльников в силу своего состояния не смогли адекватно отреагировать на чрезвычайную ситуацию).

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение имущества, повлекшие по неосторожности смерть человека). Расследование дела продолжается.

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее
30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА