Воскресенье, 24ое Сентября 2017

Рейд по «злачным» местам Брянска вылился в две сотни протоколов — УМВД

Февраль 1, 2017
Рейд по «злачным» местам Брянска вылился в две сотни протоколов — УМВД

Две сотни административных протоколов составлено в ходе рейда по профилактике правонарушений в общественных местах (в том числе, излюбленных подростками), сообщили корреспонденту «Город_24» в пресс-службе УМВД по региону 1 февраля.

Так, в комплексном рейде участвовали сотрудники уголовного розыска, патрульно-постовой службы, подразделений по делам несовершеннолетних, по вопросам миграции и соблюдения административного законодательства, а также участковые уполномоченные полиции.

Проверено было порядка 13 общественных мест (в т.ч., регулярно посещаемых подростками), более 230 домовладений и десяток мест проживания иностранцев. Кроме того, полицейские заглянули к семьям, состоящим на профилактическом учёте.

В итоге раскрыть удалось 3 преступления (неназванных). Составлено более 200 административных протоколов. Уточняется, что почти половина нарушений касалась распития спиртного либо появления в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения. 25 человек нарушили «антитабачное» законодательство. Ещё 16 попались на мелком хулиганстве. В десяти случаях выявлялась нелегальная торговля, в восьми — неисполнение родителями обязанностей по воспитанию своих несовершеннолетних детей.

Кроме того, установлены факты реализации продукции домашнего изготовления. Таковой, к примеру, торговали в домах по проезду Заводскому в Бежицком районе. Изъято 80 литров браги и 20 литров самогона.

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА