Понедельник, 25ое Сентября 2017

Брянские единороссы дали старт избирательной кампании-2017 — пока по предварительному голосованию

Февраль 28, 2017
Брянские единороссы дали старт избирательной кампании-2017 — пока по предварительному голосованию

О старте избирательной кампании 2017 года объявило Брянское региональное отделение «Единой России» 28 февраля. Партийные праймериз — единый день предварительного голосования — намечены на 28 мая. Они вновь пройдут по максимально открытой модели — в них может принять участие практически любой желающий. 10 сентября в Брянской области состоятся 36 выборов муниципального и регионального уровня, сообщает корреспондент «Город_24».

28 февраля в Брянской области фактически стартовала очередная избирательная кампания. Региональное отделение «Единой России» объявило о начале приёма заявок от граждан на участие в партийных праймериз — предварительном голосовании, которое определит кандидатов от «ЕР» для участия в избирательной кампании «Осень–2017». Праймериз вновь пройдут по максимально открытой модели — в них может принять участие любой желающий (в том числе и не член партии «Единая Россия»)

В этом году в регионе пройдёт, как минимум, 36 избирательных кампаний — довыборы двух депутатов Брянской областной Думы (по Советскому одномандатному округу № 6 и Сельцовскому одномандатному округу № 18), довыборы представительных органов муниципальных образований (33 мандата в общей сложности), а также основные выборы в Сачковичском сельском поселении Климовского района (10 мандатов).

Партийные праймериз — единый день предварительного голосования — намечены на 28 мая.

«В соответствии с Уставом партии перед каждыми выборами мы организуем процедуру предварительного голосования. Она, как и раньше, будет проводиться максимально открыто и прозрачно. Те участники, которые получат наибольшую поддержку граждан в единый день голосования 28 мая, в последующем будут выдвинуты кандидатами от «Единой России» на сентябрьских выборах», — сообщил секретарь реготделения «ЕР» Юрий Гапеенко по итогам заседания регионального политсовета (на фото).

Региональным политсоветом был сформирован региональный оргкомитет по проведению предварительного голосования. В его состав вошли 15 человек: члены и сторонники партии, представители общественных организаций и средств массовой информации, депутаты, руководители общественных организаций и объединений, ветераны, представители СМИ. Возглавил оргкомитет сам Юрий Гапеенко.

В районах Брянской области, где запланированы основные и дополнительные выборы, местные отделения Партии также сформируют оргкомитеты по проведению процедуры предварительного голосования.

Приём документов для участия в предварительном голосовании по определению кандидатов для выдвижения на довыборах депутатов Брянской областной Думы, осуществляется до 27 апреля в региональном исполкоме «Единой России» (г.Брянск, ул. Красноармейская, 126). Для выдвижения кандидату необходимо лично представить все необходимые документы, перечень которых опубликован на сайте http://bryansk.er.ru, в разделе предварительного голосования. Консультации для желающих принять участие в процедуре, можно получить по телефону: 8(4832)41-85-11.

Те, кто решил принять участие в предварительном голосовании по определению кандидатов в представительные органы муниципальных образований необходимо обращаться в местные организационные комитеты.

Участниками предварительного голосования по определению кандидатов для выдвижения на довыборах депутатов Брянской областной Думы, могут стать граждане Российской Федерации, являющиеся членами партии «Единая Россия», её сторонниками или беспартийными, достигшие 21 года и не имеющие судимости, а также активов за границей. Участник не может быть выдвинут по нескольким одномандатным избирательным округам.

Метки: , , ,

Loading...

АНОНСЫ

30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА