Вторник, 26ое Сентября 2017

В Вышкове из-за карстового провала введён режим ЧС

Февраль 7, 2017
В Вышкове из-за карстового провала введён режим ЧС

В Вышковском сельском поселении Злынковского района из-за карстового провала введён режим чрезвычайной ситуации. Для обследования территории в Вышков направлены специалисты ВНИИ ГОЧС, сообщили корреспонденту «Город_24» в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

Решением главы администрации Злынковского района на территории Вышковского сельского поселения, где 3 февраля произошёл карстовый провал грунта, был введён режим чрезвычайной ситуации. 6 февраля комиссией по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности в Злынковском районе был произведен подсчет ущерба, нанесённого этим бедствием.

По указанию главы МЧС Владимира Пучкова, для обследования территории посёлка Вышков и проведения исследования направлены специалисты Всероссийского научно-исследовательского института по проблемам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций МЧС России (федерального центра науки и высоких технологий, ВНИИ ГОЧС).

Напомним, карстовый провал в посёлке Вышков произошёл 3 февраля на территории домовладения по улице Щорса. В образовавшуюся воронку диаметром около 30 метров ушли баня, сарай и погреб.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

20
октября
VI Славянский международный экономический форум.. читать далее
30
сентября
Традиционные туристские соревнования «Памяти друга» — последние выходные сентября.. читать далее

Единая РОссия

Партпроект «Городская среда» разработал памятку для оценки жителями хода благоустройства дворов.. читать далее

РЕКЛАМА