Воскресенье, 23е Апреля 2017

В Брянске поймано семеро нарушителей «комендантского часа» за один рейд

Апрель 11, 2017
В Брянске поймано семеро нарушителей «комендантского часа» за один рейд

Семерых несовершеннолетних, находившихся на улице после 22:00 без сопровождения взрослых, выявил в Бежицком районе Брянска профилактический рейд, сообщили корреспонденту «Город_24» в пресс-службе горадминистрации 10 апреля, не уточняя сроков его проведения.

Очередной профилактический межведомственный рейд инициировали специалисты отдела по делам несовершеннолетних и защите их прав Брянской горадминистрации, Бежицкой рай-, а также полиции. Члены комиссии искали подростков, которые находятся в общественных местах без сопровождения своих законных представителей после 22:00.

На сей раз под пристальное внимание попали территории: площадь перед ТРЦ «БУМ-сити», парки «Майский» и имени Пушкина, площади рядом с ДК БМЗ, ГДК имени Д.Н. Медведева, кинотеатром «Металлург».

В итоге на нарушении «комендантского часа» попались семеро несовершеннолетних. На родителей некоторых из них правоохранители составили административные протоколы по ст.5.35 КоАП РФ (неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию детей). Ещё с четырьмя подростками провели профилактические беседы, после чего их забрали домой родные.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

29
апреля
Впервые в Брянске — группа «Манго-Манго».. читать далее
24
апреля
В Брянске состоится «Большой концерт авторской песни».. читать далее

Единая РОссия

Оргкомитет праймериз «Единой России» зарегистрировал троих новых участников.. читать далее

РЕКЛАМА