Вторник, 25ое Апреля 2017

Смертельное ДТП на трассе «Орёл-Брянск» под Нарышкино унесло жизни пятерых человек (ФОТО, ВИДЕО)

Апрель 11, 2017
Смертельное ДТП на трассе «Орёл-Брянск» под Нарышкино унесло жизни пятерых человек (ФОТО, ВИДЕО)

ДТП, в котором погибли пять человек, произошло накануне поздно вечером недалеко от райцентра соседней Орловской области Нарышкино на трассе «Орёл-Брянск». ВАЗ-2110 вылетел на встречку и врезался лоб в лоб в фуру MAN, сообщает корреспондент «Город_24».

Пять человек погиби и один получил тяжелые ранения в результате дорожной аварии в Урицком районе Орловской области 10 апреля. Согласно данным полиции, около 22.40 на 27 км автодороги «Орел-Брянск» (недалеко от райцентра Нарышкино около путепровода новой объездной дороги Орла) 44-летний водитель «десятки» выехал на полосу встречного движения и врезался в большегруз MAN.

Большегруз перевернулся, ВАЗ 2110 превратился в груду искорёженного железа. водитель и четверо пассажиров легкового автомобиля «ВАЗ» (мужчины 23 и 30 лет, женщины 24 лет и 31 года) погибли на месте ДТП. Водитель грузовика с телесными повреждениями госпитализирован в медицинское учреждение.

Сотрудники полиции по факту аварии проводят проверку, устанавливаются все обстоятельства ДТП, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Легковая машина была с орловскими номерами, подтвердили корреспонденту «Город_24» в орловской полиции.

Метки:

Loading...

АНОНСЫ

29
апреля
Впервые в Брянске — группа «Манго-Манго».. читать далее
24
апреля
В Брянске состоится «Большой концерт авторской песни».. читать далее

Единая РОссия

Оргкомитет праймериз «Единой России» зарегистрировал троих новых участников.. читать далее

РЕКЛАМА