Среда, 28ое Июня 2017

Прокуратура и полиция потребовали запретить игру на суперкубок Брянской области по футболу

Апрель 19, 2017
Прокуратура и полиция потребовали запретить игру на суперкубок Брянской области по футболу

Матч за Суперкубок Брянской области по футболу, который должен пройти на стадионе «Труд» в Новозыбкове 23 апреля, оказался под угрозой. Против футбола единым фронтом выступили полиция и прокуратура, сообщает интернет-ресурс «Спорт-32».

Матч за Суперкубок Брянской области по футболу, в котором встретятся чемпион области «Бежица» (Брянск) и обладатель кубка Брянской области «Сокол» (Сельцо), запланирован на 23 апреля. Он должен пройти на стадионе «Труд» в Новозыбкове.

Однако, по информации «Спорт-32», прокуратура внесла представление с предостережением от проведения матча именно на этом стадионе, указав, что «данный объект не упомянут во Всероссийском реестре объектов спорта».

«Нас эта новость ошарашила, — говорит Евгений Письменный, секретарь городского совета ветеранов спорта Новозыбкова, член исполкома БОФФ. — Мы добивались права провести у себя матч на суперкубок. В этом году исполняется 50 лет последней победе новозыбковской команды в кубке Брянской области (30 июля 1967 года в финале кубка «Труд» из Новозыбкова выиграл у дятьковского «Хрустальщика» со счётом 3:2). И мы планировали достойно провести матч в рамках празднования этого знаменательного события. Мы готовы к необходимым мероприятиям по сертификации стадиона, городской совет выделил на эти цели 10 тысяч рублей».

По словам г-на Письменного, инициатива запретить матч исходила от полицейских, которые направили предостережения в прокуратуру.

Метки: , , ,

Loading...

АНОНСЫ

15
июля
В Брянском районе пройдёт «Гонка Героев».. читать далее
15-16
июля
Главный аграрный праздник Брянской области — День Брянского поля.. читать далее

Единая РОссия

Депутат Госдумы выяснила главные проблемы брянских детских лагерей — отсутствие полиции и медперсонала.. читать далее

РЕКЛАМА