Пятница, 26ое Мая 2017

Лихач на Lexus покалечил четырёх женщин и скрылся с места ДТП

Апрель 20, 2017
Лихач на Lexus покалечил четырёх женщин и скрылся с места ДТП

ДТП, в котором пострадали четыре женщины, произошло на трассе «Брянск-Дятьково» в среду, 19 апреля. Внедорожник Lexus врезался в пассажирскую «ГАЗель» и скрылся с места происшествия, сообщает региональная Госавтоинспекция

Дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали четыре человека — все женщины — произошло ночью (около 3.40) на 10 километре трассы «Брянск-Дятьково». По данным Госавтоинспекции, неустановленный водитель автомобиль Lexus RХ-300 выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с проезжавшим во встречном направлении автомобилем ГАЗ 322131 (обычнвя пассажирская 15-местная «ГАЗель») под управлением 53-летнего водителя.

42-летняя пассажирка микроавтобуса получила ушиб мягких тканей правого бедра и левого плеча. 39-летняя женщина с диагнозом «ушиб в области грудины» госпитализирована. 23-летняя пассажирка автомобиля ГАЗ 322131 с сотрясением головного мозга также попала в больницу. 50-летняя пассажирка этого же авто с диагнозом «сотрясение головного мозга» госпитализирована.

Водитель иномарки с места происшествия уехал. Обстоятельства аварии устанавливаются.

Метки:

Loading...

АНОНСЫ

28
мая
Единый день предварительного голосования «Единой России».. читать далее
26–27
мая
Дни Москвы в Брянской области.. читать далее

Единая РОссия

Единый день предварительного голосования «Единой России».. читать далее

РЕКЛАМА