Четверг, 27ое Июля 2017

Власти Брянска пообещали «соединить» улицу Медведева в 2018 году

Апрель 19, 2017
Власти Брянска пообещали «соединить» улицу Медведева в 2018 году

Капитальный ремонт улицы Медведева в Бежицком районе Брянска будет проведён в 2018 году. Это пообещали городские власти дорожной инспекции ОНФ по ЦФО. Сейчас улица состоит из трёх частей — двух асфальтовых и страшного просёлка между ними, сообщает корреспондент «Город_24».

В рамках дорожной инспекции Народного фронта по Центральному федеральному округу активисты ОНФ проверили состояние улицы Медведева в Бежицком районе Брянска. Эта улица состоит из трёх частей — от улицы Ульянова до улицы Индустриальной и от переулка Металлистов до улицы Литейной она асфальтирована, зато между этими участками она представляет собой самый натуральный деревенский просёлок в его худшем варианте (на фото с Google-панорам).

«Вроде асфальт есть, ну а потом дорога – как в какой-то глухой деревне», – пишут про нее на сайте dorogi-onf.ru местные жители. Здесь располагаются школы, жилые дома, а дорога затоплена лужами с торчащими люками, местные жители обозначают люки покрышками, чтобы хоть как-то обезопасить свой путь домой. Детям же приходится ходить в школу в резиновых сапогах по колено в грязи.

На этой улице инспекторы встретились с Ириной Федичевой, которая начиная с 2012 года борется за то, чтобы улицу Медведева отремонтировали. Она неоднократно обращалась в органы власти, но получала стандартные отписки. По этой же причине к властям и даже в прокуратуру обращались и другие жители Брянска. Да и сами активисты ОНФ после рейда в 2015 года написали запрос в прокуратуру региона, на который был получен такой ответ в декабре 2015 г.: «На участке автомобильной дороги по улице Медведева выявлены нарушения требований ГОСТ. В этой связи в Советский районный суд г. Брянска направлено исковое заявление об обязании Брянской городской администрации привести автомобильную дорогу по улице Медведева в соответствие с требованиями безопасности дорожного движения». С этого момента прошло два года, но ситуация никак не разрешилась.

В этот раз начальник управления ЖКХ Брянска Галина Сафонова пообещала инспекторам ОНФ, что в начале лета на улице Медведева будут проведены аварийный ямочный ремонт и подсыпка, а на грунтовом покрытии – фрезерование. После этого будет подготовлена проектно-сметная документация для проведения капремонта улицы в 2018 году.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

4-6
августа
Фестиваль «Старая гвардия — новый формат!».. читать далее
22
июля
Брянская «ОПОРА РОССИИ» представляет: II этап гоночной серии ралли-спринта «Брянск».. читать далее

Единая РОссия

На приёме граждан в Брянске Николай Валуев решал девять проблем — «ЕР».. читать далее

РЕКЛАМА