Вторник, 23е Мая 2017

Брянская облдума скорректировала законодательную базу организации транспортного обслуживания населения

Апрель 1, 2017
Брянская облдума скорректировала законодательную базу организации транспортного обслуживания населения

Изменения в региональный закон «Об организации транспортного обслуживания населения на территории Брянской области» приняты на очередном заседании Брянской областной Думы. Поправки разработаны, в том числе, на основе предложений перевозчиков, сообщает корреспондент «Город_24»

30 марта состоялось очередное 37-е заседание Брянской областной Думы. В числе прочих вопросов, на сессии был принят разработанный думским комитетом по промышленности, строительству, предпринимательству и собственности закон, вносящий поправки в действующий региональный закон «Об организации транспортного обслуживания населения на территории Брянской области». Поправки разработаны, в том числе, на основе предложений перевозчиков.

«Скорректирован порядок установления, отмены и изменения межмуниципальных и муниципальных маршрутов, а также механизм уведомления об этом перевозчиков. Документ уточняет порядок содержания остановочных пунктов, площадок для стоянки пассажирского автомобильного транспорта и требования к ним», — говорит о новом законе зампред думского комитета, председатель Брянского регионального отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Виктор Гринкевич (на фото).

В частности, согласно внесённым изменениям, уполномоченные органы, принявшие решение об изменении любого маршрута регулярных перевозок, обязаны уведомить об этом решении перевозчика не позднее 90 дней до дня вступления указанного решения в силу, а в случае принятия решения об отмене маршрута — не позднее 180 дней до дня вступления указанного решения в силу.

Метки: , ,

Loading...

АНОНСЫ

28
мая
Единый день предварительного голосования «Единой России».. читать далее
26–27
мая
Дни Москвы в Брянской области.. читать далее

Единая РОссия

Единый день предварительного голосования «Единой России».. читать далее

РЕКЛАМА