Вторник, 25ое Апреля 2017

Работы брянских фотографов получили Гран-при на «Улыбке весны»

Апрель 19, 2017
Работы брянских фотографов получили Гран-при на «Улыбке весны»

Работы брянских фотографов Елены Федотовской и Павла Капустина стали финалистами пермского конкурса фотографии «Улыбка весны», а две работы Капустина удостоены Гран-при этого конкурса, сообщили корреспонденту «Город_24» в Брянском областном отделении Творческого союза «Фотоискусство».

Работы брянских фотографов Елены Федотовской и Павла Капустина стали финалистами конкурса фотографии «Улыбка весны», который проходил в городе Лысьва Пермского края.

Елена Федотовская отправила на фотоконкурс три снимка: «Белый снег, белые облака…», «Март» и «Весеннее отражение». Все они сняты в мартовский день на левом берегу реки Десны, недалеко от Свенского монастыря. Эти работы были заявлены в номинации «Пейзаж». Павел Капустин участвовал в номинациях «Портрет», «Пейзаж» и «Свободная тема» со снимками «Ну улыбайся же!», «Начинающие и любители», «Родные просторы», «Весна пришла», «Анюта», «Солнышко» и «Очередная попытка».

Руководитель творческого союза «Фотоискусство» Владимир Безгрешнов, рассказал, что апрель стал успешным для Елены и Павла: «Совсем недавно они вошли в число лауреатов Второго открытого международного фотоконкурса «(За)фиксируй мир! — 2017». Их работы будут экспонироваться на фотовыставке, которая пройдёт в рамках фестиваля «ФИКСАЖ-2017» с 21 апреля по 9 мая в Центральном доме художника в Москве».

На пермском конкурсе брянских фотографов ждал очередной успех: организаторы конкурса фотографии «Улыбка весны» определили 30 лучших работ фотоконкурса, и 10 из них — работы брянских авторов! Кроме того, две фотоработы Павла Капустина — «Ну улыбайся же!» (фото вверху) и «Начинающие и любители» (фото внизу) — удостоены Гран-при.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

29
апреля
Впервые в Брянске — группа «Манго-Манго».. читать далее
24
апреля
В Брянске состоится «Большой концерт авторской песни».. читать далее

Единая РОссия

Оргкомитет праймериз «Единой России» зарегистрировал троих новых участников.. читать далее

РЕКЛАМА