Брянский фотограф стал призёром фестиваля «ФИКСАЖ-2017» в Москве

Член Брянского областного отделения Творческого союза «Фотоискусство» Павел Капустин со своей работой «Водяной» получил третью премию фестиваля «ФИКСАЖ-2017», сообщили корреспонденту «Город_24» в отделении.

Открытие фестиваля современной «ФИКСАЖ-2017» и церемония награждения лауреатов и призеров фестиваля состоялось в Центральном доме художника в Москве. В экспозицию выставки вошли работы лауреатов и победителей фотоконкурса «(За)фиксируй мир! – 2017». Тема конкурса в этом году – «Carpe diem/Лови момент». Работы брянских фотографов Елены Федотовской из серии «День ВДВ» и Павла Капустина «Водяной» стали лауреатами и вошли в экспозицию фестивальной выставки.

Кроме того, работа Павла Капустина «Водяной» была оценена компетентным жюри и стала одним из призеров фестиваля, получив третью премию.

По поводу этой работы один из организаторов фестиваля «ФИКСАЖ» Сергей Ковальчук сказал автору: «Это невероятная фотография! Я видел множество фото с крещенских купаний, но это просто нечто! Мы не могли ее не заметить. Поздравляю с заслуженной наградой!».