Понедельник, 26ое Июня 2017

Ремонт фасада выгоничской школы довёл до уголовного дела

Апрель 13, 2017
Ремонт фасада выгоничской школы довёл до уголовного дела

В Выгоничском районе по материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело о хищении бюджетных средств в ходе ремонта школьного фасада. Всего, по мнению прокуратуры, украдено 128 тыс. рублей, сообщили корреспонденту «Город_24» в пресс-службе облпрокуратуры.

Прокуратура Выгоничского района выявила факт хищения бюджетных средств в рамках исполнения муниципального контракта на выполнение работ по капитальному ремонту фасада Выгоничской школы им. Павла Зайцева».

Установлено, что подрядчиками ООО «Стройград» и ООО «Рубин» в акты о приёмке выполненных работ внесены заведомо ложные сведения о фактически невыполненных объёмах работ по ремонту фасада школы и поставленных товаров на сумму 128 тыс. руб.

Заказчиком финансовые обязательства по контракту исполнены в полном объеме, бюджетные средства (ремонт вёлся за средства бюджета Выгоничского района) перечислены на расчетные счета подрядчиков.

По материалам проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба гражданину). Уголовное дело расследуется.

Метки: ,

Loading...

АНОНСЫ

22-24
июня
Фестиваль «Славянское единство-2017» в Клинцах.. читать далее
15-16
июля
Главный аграрный праздник Брянской области — День Брянского поля.. читать далее

Единая РОссия

Руководителем брянских молодогвардейцев назначена Юлия Лупик.. читать далее

РЕКЛАМА