Четверг, 27ое Июля 2017

На брянском «Термотрон-Заводе» открылась международная метро-конференция

Апрель 19, 2017
На брянском «Термотрон-Заводе» открылась международная метро-конференция

Международная конференция, посвящённая техническим аспектам оснащения метрополитена, стартовала на АО «Термотрон-Завод» в Брянске в среду, 19 апреля. В ней принимают участие представители метрополитенов России, ближнего и дальнего зарубежья, сообщили корреспонденту «Город_24» в пресс-службе предприятия.

Международная конференция «Совершенствование технических решений в области автоматики и телемеханики в условиях повышения интенсивности движения поездов в метрополитенах России, ближнего и дальнего зарубежья» проходит в Брянске. Несмотря на то , что ни метро, ни монорельса в городе нет, предприятие «Термотрон-Завод» — один из крупнейших поставщиков оборудования для метрополитена.

«Я уверен, что сегодняшнее мероприятие будет полезно не только для завода «Термотрон», но и положительным образом отразится на экономике области в ближайшем будущем. В регионе проведена большая работа по анализу экономики на промышленных предприятиях, сформирована программа импортозамещения. При содействии бизнеса мы вместе с депутатским корпусом приняли ряд законов, которые стимулируют развитие производства. Мы обеспечиваем государственную поддержку предприятиям, которые реализуют приоритетные инвестиционные проекты. Среди таких предприятий есть и «Термотрон-Завод», который получает соответствующие преференции. Завод является нашим, и, уверен в этом, вашим надёжным партнёром», — заявил на открытии конференции замгубернатора Михаил Кобозев.

Конференция проходит на АО «Термотрон-Завод» в течение двух дней, 19-20 апреля. В ней принимают участие представители метрополитенов России, ближнего и дальнего зарубежья.

Метки:

Loading...

АНОНСЫ

4-6
августа
Фестиваль «Старая гвардия — новый формат!».. читать далее
22
июля
Брянская «ОПОРА РОССИИ» представляет: II этап гоночной серии ралли-спринта «Брянск».. читать далее

Единая РОссия

На приёме граждан в Брянске Николай Валуев решал девять проблем — «ЕР».. читать далее

РЕКЛАМА