Четверг, 27ое Июля 2017

«Золотая Маска» в кино»: в пятницу — «Война и мир. Начало романа»

Апрель 10, 2017
«Золотая Маска» в кино»: в пятницу — «Война и мир. Начало романа»

Постановка театра «Мастерская Петра Фоменко» «Война и мир. Начало романа» предлагается театралам Брянска в рамках проекта «Золотая Маска» в кино» в кинотеатре «Люксор» в пятницу, 14 апреля.

Фестиваль «Золотая Маска» в кино», не оставивший равнодушными российских театралов, продолжается. Лучшие спектакли, номинанты и лауреаты престижной премии одновременно на подмостках Москвы и Петербурга — и на больших экранах 60 городов России (в том числе и Брянска) в проекте TheatreHD. В ближайшую пятницу, 14 апреля — на большом экране кинотеатра «Люксор» постановка «Мастерской Петра Фоменко» «Война и мир. Начало романа».

«Война и мир» – роман, который любят не за вклад в историю культуры, как бы велик он ни был, а за его героев, общество которых скрашивает людям жизнь уже третий век. Рассказанная театром часть романа невелика – неполный первый том. Ещё по-детски взбалмошна влюбленная в Бориса Друбецкого Наташа Ростова; еще не умерла родами маленькая княжна Lize и князь Андрей только собирается в действующую армию. Война пока лишь повод для салонных разговоров и мальчишеских игр, но сердце уже пронзительно щемит от осознания хрупкости и ненадежности мирной жизни, развернувшейся на узкой полоске сцены между зрительным залом и картой военных действий, служащей в этом спектакле занавесом.

Спектакль был показан на Украине, во Франции, Италии, Испании, Германии, Португалии, Швейцарии, Бельгии и США.

Крупные планы, HD съемка стирают границы и погружают в происходящее. Такой театр в кино, по словам зрителей, позволяет увидеть детали, которые не всегда можно разглядеть, находясь в реальном зале, во время действа.

Начало сеанса — 19:00.

Метки:

Loading...

АНОНСЫ

4-6
августа
Фестиваль «Старая гвардия — новый формат!».. читать далее
22
июля
Брянская «ОПОРА РОССИИ» представляет: II этап гоночной серии ралли-спринта «Брянск».. читать далее

Единая РОссия

На приёме граждан в Брянске Николай Валуев решал девять проблем — «ЕР».. читать далее

РЕКЛАМА